Добро пожаловать на сайт аптечной сети "Леда"

Режим работы :с 8:00 до 22:00
Телефон/Факс : +38 (057) 778-89-25

26 апр 2016

Натуральное омоложение для лица и шеи - советы экспертов

 

 

Натуральная косметика – что можно сделать самостоятельно? Ежедневно включая радио, смотря телевизор или читая модные журналы, мы замечаем новинки косметической продукции, причем в несколько раз дороже прежнего.

 

     Сказали, что этот продукт с новым компонентом, одобренный профессионалами и дело в принципе в шляпе, только вот девушки в последнее время, стараются все чаще и чаще применять простую, но более эффективную косметику, а если точнее натуральную! Не нужны эти лишние походы в магазин, лишняя трата денег. Мы дадим вам пару рецептов натуральной косметики.

Начнем, пожалуй, с маски для жирной кожи лица.

азмельчим капусту, затем перемешиваем ее с белком (обязательно взбейте), после чего накладываем то, что у нас получилось на лицо и шею, минут на 20-30.

Двигаемся далее, маска для сухой кожи лица.

И в этом составе используется капуста, но только в отварном виде (доводим до кипения в молоке и размельчаем до состояния каши). Ждем пока наша «каша» остынет до температуры тела и наносим на лицо, минут эдак на двадцать. Тут же можно применить иной вариант, сварить картофель в мундире (по той же схеме) и нанести на лицо, только уже на срок около тридцати минут.

С лицом закончили, перейдем к коже рук.

Вода от сваренной картошки лучшее смягчающее средство для рук. После того как сварили картошку, дожидаемся пока температура воды будет комнатная и опускаем туда руки. Возможно проделывать следующее и для умывания кожи лица.

Если ваша кожа заметно стареет.

делаем отличную натуральную косметику из смеси картофельного пюре, яичного желтка и столовой ложки молока. Наносим эту смесь на кожу лица и шеи. Минут через 25-30 смываем настойкой трав (можно попробовать мяту или же цветки липы) и чувствуем упругость кожи и нежный здоровый цвет.

Это лишь немногое из того, что мы могли вам рассказать, но теперь и вы знаете это «немногое» о натуральной косметике.