Аптека ЛЕДА
Ежедневно с 09:00-21:00
Аптека ЛЕДА
Ежедневно с 09:00-21:00

Алоэ 100% природный комплекс

     В современной косметической промышленности продукты с алоэ набирают большую популярность за счет своих уникальных свойств. Алоэ — один из самых известных компонентов, который быстро и эффективно увлажняет, витаминизирует и восстанавливает кожу. Как бонус — охлаждает и освежает кожу.  Алоэ снимает воспаления, регенерирует и заживляет, за это оно очень полюбилось в реабилитации после солнечных ожогов. Увлажнение кожного покрова – главное действие растения. Кремы и гели с алоэ увлажняет клетки эпидермиса, насыщая их достаточным количеством влаги, предупреждает испарение жидкости, удерживая ее в кожных тканях продолжительное время. Увлажняющие продукты с алоэ пользуются спросом благодаря эффективному результату и натуральному составу.

Крем для лица с «Алоэ»

Крем для лица с «Алоэ» Увлажняет, насыщает кожу кислородом, улучшает регенерацию кожи.

Сохранение молодости кожи – также одно из важных свойств алоэ. Антиоксидантное действие обусловлено связыванием свободных радикалов и предупреждением их негативного воздействия на клетки кожи. Использовать крем с экстрактом алоэ можно не только для профилактики старения эпидермиса, но и в омолаживающих целях для разглаживания существующих морщин.

Тоник для лица «Алоэ»

Тоник для лица «Алоэ» Успокаивает, тонизирует, способствует омоложению.

Питание и насыщение витаминами тканей кожи осуществляется благодаря составу растения.Алоэ богато на микроэлементы и витамины, которые необходимы для жизнедеятельности клеток. В нем содержится витамин Е, один из «женских» витаминов, полезных для кожи и организма в целом. Алоэ активирует синтеза коллагена – это заслуга фибробластов, содержащихся в основе растений. Они заставляют кожный покров вырабатывать естественный коллаген и эластин. Эти компоненты нужны для молодости и здоровья кожи.

Гель для лица «Алоэ»

Гель для лица «Алоэ» Легкий, оказывает антиоксидантное действие, интенсивно увлажняет.

Защита от ультрафиолета также является одной из функций растения. Полисахариды, содержащиеся в креме с алоэ для лица, создают барьер, отталкивающий лучи солнца. Антисептические, антибактериальные и противовоспалительные свойства помогают бороться с кожными заболеваниями, угрями, прыщами, раздражением. Средство отлично заживляет повреждения, подсушивает прыщики и устраняет покраснение кожи.

опубликовано: CosultantLEDA CosultantLEDA