Аптека ЛЕДА
Ежедневно с 09:00-21:00
Аптека ЛЕДА
Ежедневно с 09:00-21:00

Уход за кожей в зимний период

     В холодный период года наша кожа требует особого ухода. Ветра, морозы, сухой воздух – все эти факторы оказывают неблагоприятное воздействие на состояние клеток кожи. В помещениях в отопительный сезон воздух становиться очень сухой, что может привести к шелушению, сухости, ощущению стянутости и чувствительности кожи. При выходе на холод происходит замедление кровообращения в верхних слоях кожи, при этом кожа теряет эластичность и здоровый цвет.

     Чтобы избежать этих проблем, важно уделять особое внимание уходу за кожей и научиться правильно подбирать косметические средства в этот период. Следует сделать акцент на питание и защиту в ежедневном ритуале ухода. Справиться с этой задачей сможет питательный крем для лица, содержащий в своём составе правильно подобранный комплекс натуральных масел, который будет восстанавливать липидный слой кожи, тем самым оказывая защитное действие от ветров и морозов. Нужно помнить что увлажняющий крем следует оставить для ночного ухода, а утром наносить на кожу лица средства с более плотной текстурой. Также важно обращать внимание на состав, активные компоненты должны оказывать регенерирующее и витаминизирующее действие.

     Нужно помнить, что крем для лица необходимо наносить не позднее чем за час до выхода на улицу. Если не соблюдать это правило, то кожа может переохладиться, появится покраснение и раздражение. Также следует помнить об уходе за кожей рук, которая наиболее подвержена появлению сухости и раздражения.

Идеальным выбором для ухода за кожей лица в зимний период станет линейка питательных средств от ТМ Leda.

Крем для лица питательный дневной

Крем для лица питательный дневной

Крем для лица питательный дневной обогащен витамином Е, жирными кислотами и аминокислотами, которые благоприятно влияют на кожу, питаютее, снимают раздражение и защищают от негативных воздействий окружающей среды. Эластин в составе предупреждает появление мимических морщин, восстанавливаеттургор кожи, уменьшает уже имеющиеся морщины, подтягивает овал лица. Крем станет отличной основой перед нанесением макияжа.

Крем для лица питательный ночной

Крем для лица питательный ночной

Крем для лица питательный ночной позаботится о насыщении кожи полезными веществами в ночное время. Обладает нежной консистенцией, легко распределяется на поверхности кожи и быстро впитывается. Формула крема обогащена витаминами, натуральными маслами и коллагеном который создает эффект лифтинга кожи, укрепляет, поддерживая ткани, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани, способствует сохранению молодости, упругости и эластичности кожи.

Крем для рук с протеинами шелка

Крем для рук с протеинами шелка

Крем для рук с протеинами шелка быстро успокаивает сухую, поврежденную кожу рук, обеспечивает смягчающее действие в течение всего дня. Крем легко впитывается, придает коже рук эластичность и гладкость, а также способствует укреплению ногтевой пластины за счет содержания витаминного комплекса AEF. В состав крема входит гидролизат протеинов шелка, который питает, увлажняет и заживляет кожу. Аллантоин в составе способствует заживлению ран, мелких трещин и различных повреждений на коже.

Крем для рук питательно-защитный

Крем для рук питательно-защитный

Крем для рук питательно-защитный обеспечивает полноценное питание кожи. Плотная текстура крема со спермацетом в своем составе, защитит кожу рук от негативного воздействия окружающей среды (мороз, ветер и др.). Идеален для использования людям, которые долгое время проводят на открытом воздухе.

опубликовано: CosultantLEDA CosultantLEDA